Küchenhygiene – Das wichtigste in Großküchen ist die Hygiene.

Dennoch sind einige Küchen nicht als sauber zu bezeichnen.

Küchenhygiene – Das wichtigste in Großküchen ist die Hygiene! Besonders Fußböden, Ablufthauben, Abluftdecken und schwer zugängliche Bereiche hinter Geräten und Inventar sind oft nicht so sauber wie sie sein sollten. Die Folge sind hygienische Mängel!

Mit dem Konzept von Kleinfeldt GmbH halten Sie jeder Kontrolle Stand. Wir entwickeln zusammen mit Ihnen Lösungen, auf Ihr Unternehmen abgestimmt.

    • Wir prüfen Ihre Küche nach VDI 2052
    • Wir beraten und erstellen persönlich zugeschnittene Hygienekonzepte
    • Zusätzlich bieten wir Ihnen ein Komplettpaket inklusive Küchengrundreinigung

Unsere Servicemitarbeiter reinigen zügig, komplett und ausführlich, ohne die betrieblichen Produktionsabläufe zu stören.Mit unserer detaillierten Dokumentation, können Sie allzeit beweisen, dass Ihre Küche den aktuellen Hygieneanforderungen entspricht.

Wir beraten Sie gern in einem und unverbindlichen Gespräch!